澳洲藍山國際酒店管理學院創建於1991年,為澳洲領先的酒店款待及旅遊業學院。學院舉辦國際認可的款待及商業學位課程,均受全球各大酒店、餐飲及節目管理行業推祟。

過去25年,學院的創新教學模式透過實踐理論知識於現實工作中。學院於Leura校區採取模擬酒店的教學環境,學員同時以酒店賓客及酒店職員的身份學習及居住,因而可在課堂以外進一步鞏固其專業知識及得到實踐性培訓。學院畢業生擁有十分廣闊的全球性就業機會。根據2013年調查,澳洲藍山國際酒店管理學院榮獲亞太區國際酒店學院第一名(TNS Survey 2013)。學員可因應興趣及需要選擇修讀國際酒店和度假村管理學士學位課程或國際項目管理學士學位課程,每個課程均符合業界需要,為學員日後投身相關行業建立穩固基礎。

於2016年1月,藍山國際酒店管理學院加盟澳洲Torrens University。加盟澳洲Torrens University後,不但能鞏固學院原有獨特元素,更能提升大學的聲望、出路及機遇。

海外銜接之課程: