職業英語及IELTS備考文憑課程

持續進修基金課程編號: 24L071979

“課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內”

職業英語及IELTS備考文憑課程

本課程旨在提升學員職場的英語溝通能力,並重點教授應試技巧協助學員於雅思考試考取最佳成績。

課程重點

以 IELTS 7.0為目標的備試課程,助學員取得最佳成績

雅思考試認受性 :

• 入讀海外國際大學基本需求
• 獲得香港政府認可
• 獲得企業及專業團體認可
• 具市埸認受性

全Live真人教授,絕無視像授課

所有課堂均是真人上課,絕無視像班,方便學員提問及最快得到幫助

導師經驗豐富,協助學員全面掌握應試技巧

重點訓練

為學員免費批改額外寫作練習

提供模擬試題操練及評估

90小時課程

90小時完成課程,讓學員充裕時間提升應試技巧,考取最佳成績

職業英語 - 學以致用

本課程務求讓學員除了於考試上考取佳績外,更能靈活運用於日常工作中

職業英語及IELTS備考文憑課程

課程結構

本課程共分四個單元,函蓋多個職場英語主題及四項英語能力(聽、說、讀、寫)之培訓以應付雅思考試。

授課模式

兼讀制,日間或夜間課堂。

修讀課時

九十小時面授課程。

課程時間表

10月 DWE0616

11月 DWE0716

職業英語及IELTS備考文憑課程

入學要求

申請人需合乎以下入學要求:

• 中三程度或以上 ; 或

• 18 歲或以上 ; 或

• 入學評估測試 (50%合格)

職業英語及IELTS備考文憑課程

申請辦法

申請人需提交以下文件:

• 已填妥之申請表一份
• 學歷証明文件副本
• 香港身份証或護照副本

尚華書院乃政府認可的持續進修培訓機構之一,學員成功修畢課程並合乎持續進修基金發還要求,可獲持續進修基金辦事處發還學費80%或最高$10,000。

職業英語及IELTS備考文憑學員必須達到以下要求,方可申請發還持續進修基金:

• 出席率達70%以上
• 终期考試合格
• 於雅思考試(學術組)中考獲總分3分以上

職業英語及IELTS備考文憑課程

雅思(IELTS) 是什麼?

IELTS 是國際認可的高等教育入學所需的英語能力證明。 原是英國當局針對留學生而設的英語能力檢定測驗,由1990年開始改稱為 IELTS (The International English Language Testing System)。

IELTS 考試共分為四大部份: Listening、Reading、Writing、Speaking ,此四部份均獨立計分,最後再合計總分除以四為最終平均分數。所以在成績單上會列出四個單項之分數及一個總平均分數,以顯示此考生在各方面的英語能力。

IELTS 的考試滿分為 9.0 (Band 9.0),以 0.5 分為單位。滿分 9 分表示和母語人士具有同等的英語能力。一般而言,各大學入學分數不同,以目前一般申請大學學位課程,其要求標準約為 6.0 分以上,而申請碩士學位課程則需要達 6.5 分或以上,若申請英語教學相關學系,則需達 7.0 分或以上。

IELTS 雅思考試共分為兩個組別,Academic(學術組)及General Training(一般移民組)。學術組的閱讀及寫作模式,用來評核考生再修讀學位或研究所課程時,是否適合以英語作為學習或培訓的媒介;而一般移民組的閱讀及寫作模式,則適合前往英語系國家就讀中學、工作或參與非學位培訓計畫的考生。