歡迎到尚華教育

尚華教育是由資深本地高等教育教學工作者及專業管理團隊聯同擁有相同願景和使命的海外精英組成。本機構以提供「一站式」的持續教育服務為目的,並提供多元化升學途徑給予有志進修的人士。

於2001年,尚華書院正式成立,並成為香港特區行政區教育局註冊的學校。憑藉其強大的基礎,本機構提供不同類型、不同程度的課程,以滿足社會各階層人士需要。其中商業學課程,職業道向課程及外語課程,均深受學員歡迎。

尚華教育與多間海外大學及院校合作,提供學士學位及碩士學位課程,學員可在港或海外完成及獲得由海外大學頒發的專上學歷。另外,尚華教育亦提供海外升學途徑為有興趣到海外進修的學員提供相關服務。

以學生為本之願景及使命

願景

使尚華教育成為香港其中一所專上機構,為本港莘莘學子及在職人士提供最具競爭優勢的高等及持續教育以提高本地教育素質。

使命

我們的使命是為學員面對瞬息萬變和知識型經濟作出準備,並培育擁有自信的學員成為本地行業、機構及公眾領導者。在這方面,尚華教育努力:

- 為學員提供教育及培訓機會,藉以發展他們的潛能;
- 根據社會需求及國際標準,提供獨特及專業課程;
- 以探索教育及服務的進步,使企業持續發展;
- 積極主動地促進及參與香港的多元化教育及社會事務;
- 為社區培育能幹的人才。